☆【南投美食】正典牛乳大王-這家冰磚沒吃到,別說你來過中興新村(菜單、宅配、訂購)

按讚加入粉絲團

南投必吃美食!中興新村第三市場正典牛乳大王。他們家冰磚真的超有名!還有雪泥、果汁牛乳更是隱藏版美食。上次公司同事分享他們去南投玩的經驗,其他去過的同事第一個就問:「那你有吃正典牛乳大王的冰磚嗎?」答案竟然是「沒有」,同事整個被糗爆XDD。看到他的前車之鑑,我第一個就把正典牛乳大王排進行程中啦!

南投住宿推薦
清境來福居查房價
清境佛羅倫斯查房價

南投景點推薦
日月潭SUP看日出台版青瓦台-寶湖宮地母廟清境來福居豪華山景下午茶妮娜巧克力城堡

南投美食推薦
清境來福居豪華山景下午茶中興新村文青咖啡店妮娜巧克力城堡正典牛乳大王

正典牛乳大王|交通資訊

■正典牛乳大王

地址: 南投南投市光榮西路一街11號
電話:+886937263985
營業時間:10:00–19:00(每週一公休)

正典牛乳大王|外觀、環境

正典牛乳大王位於南投中興新村第三市場內。
第三市場有很多隱藏小吃,但以正典牛乳大王最受歡迎,不管是本地人、觀光客都喜愛。
goole上2000多則4.3顆星評價不是假的,真的很多人愛吃。
可能因為南投熱吧,冰品類總是特別受歡迎,再加上價位又平實。
平日只要過中午沒多久就開始要排隊了,假日更是誇張,從早到冰磚售完前人潮絡繹不絕啊!▼

☆【南投美食】正典牛乳大王-這家冰磚沒吃到,別說你來過中興新村(菜單、宅配、訂購)

正典牛乳大王|菜單

☆【南投美食】正典牛乳大王-這家冰磚沒吃到,別說你來過中興新村(菜單、宅配、訂購)

⚠️誠心建議來這裡一定要吃雪泥,因為不像冰磚可以外帶或宅配啊!

他們家的招牌是冰磚三明治和冰棒。
聽說在地人比較常來買冰棒,像我們觀光客就是專程來吃冰磚的比較多。
至於雪泥和果汁牛乳是在地朋友大推的,但觀光客常因為吃了冰磚太飽而錯過。(我們就是!)
看到冰磚本人就知道為什麼我們吃不下了,他們冰磚真的超大顆!▼

☆【南投美食】正典牛乳大王-這家冰磚沒吃到,別說你來過中興新村(菜單、宅配、訂購)

正典牛乳大王|冰磚

冰磚總共有五種口味:牛奶、花生、桂圓、咖啡、巧克力。
我吃的是花生口味,花生味還滿淡的,但很意外的是裡面有葡萄乾耶。
吃了以後立刻知道冰磚為什麼這麼受歡迎,外層的餅乾真的超香超酥的!
才$30就這麼大一顆,有夠真材實料。
剛拿出來的冰磚還有一點硬度,咬一咬其實還滿累的XD
幸好他們冰淇淋溶得快,稍微融化一點咬起來比較不費力。▼

☆【南投美食】正典牛乳大王-這家冰磚沒吃到,別說你來過中興新村(菜單、宅配、訂購) ☆【南投美食】正典牛乳大王-這家冰磚沒吃到,別說你來過中興新村(菜單、宅配、訂購)

我另外還有興趣的口味是咖啡和巧克力,有吃到的朋友說這兩個口味都滿好吃的。應該有比我的花生味道更濃一點。下次還想再來吃!▼

☆【南投美食】正典牛乳大王-這家冰磚沒吃到,別說你來過中興新村(菜單、宅配、訂購)

正典牛乳大王|外帶、宅配

來他們家外帶的人也滿多的。
他們有限制,外帶只能每人兩箱。宅配的運費也還算合理。
出貨前要先匯款以便出貨。
至於宅配的單要等多久,最好還是直接跟他們電話確認喔~

電話:0937-263985

☆【南投美食】正典牛乳大王-這家冰磚沒吃到,別說你來過中興新村(菜單、宅配、訂購) ☆【南投美食】正典牛乳大王-這家冰磚沒吃到,別說你來過中興新村(菜單、宅配、訂購) ☆【南投美食】正典牛乳大王-這家冰磚沒吃到,別說你來過中興新村(菜單、宅配、訂購)

南投旅遊

☆【南投景點】IG爆紅歐洲都鐸式鄉村民宿。俯瞰老英格蘭的無價山景

☆【南投景點】埔里寶湖宮地母廟。青綠琉璃瓦打造,氣勢滂礡台版青瓦臺

☆【南投景點】在日月潭“上”看日出。幸福日月潭SUP/獨木舟日出體驗

☆【南投景點】妮娜巧克力城堡-外表霍格華茲、內在巧克力冒險工廠

☆【南投女子輕旅行】精選15個話題秘境。南投新景點三日遊

 

 

KKDAY|南投精選行程

南投二日遊|清境小瑞士避暑之旅 高鐵出發→點我預訂

南投觀星 | 東峰賞花 & 昆陽夕陽雲海 & 暗空公園鳶峰觀星

南投清境農場|青青草原入園門票&騎師半日體驗→點我預訂

 

 

以上圖片、文字皆為本人實際心得紀錄
感謝旅伴支援部分照片

歡迎分享連結,請勿擅自轉貼文字、照片

 

 

如果還甲意我的文章,請給個”推”+”讚”鼓勵我一下
有空來粉絲團找我玩喔 


延伸閱讀

20 comments Add yours

發佈留言